四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳移动
  • 资阳移动召开网络安全生产研讨会
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-05 10:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳12月5日讯(陈薇 兰小丹)为吸取11.24江西丰城发电厂的重特大安全生产事故教训。资阳移动网络部与全业务支撑中心于2016年11月30日开展了一次网络口安全生产研讨会并实时传达了全国以及省市集团公司的安全生产电视电话会议精神。

会上网络部与全业务支撑中心各班组就当前各专业在管理上各中心就前期分工对安全管理薄弱环节进行讨论,并对下一步安全工作进行了部署安排。各专业特别提到了在安全管理中的薄弱环节,对安全制度流程的落实,专门的安全培训以及三方单位中安全生产费用是否专款专用等重要问题,整个讨论会热烈而积极。

会议的最后网络部经理杨明军强调我们在安全管理中要学会三点:一是识别风险,二是控制风险,三是规避风险。将风险控制在最小范围内或者减少风险发生的概率。最后杨经理还对年末的安全检查工作进行了部署安排,要求经理亲自带队,分三支队伍进行检查,主要坐到“四查”,即查前期整改情况,查隐患,查现场,查管理,将安全管理纳入嵌入式风险防控中,而不是安全生产两张皮,认真履行好安全管理职责。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻