四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳:冬日长跑辞旧岁 全民健身迎新年
    —— 移动4G领跑未来 资阳4000余人长跑迎新年
  • http://www.newssc.org时间:2016-12-30 13:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

领跑

四川新闻网资阳12月30日讯(杨颜铭 文/图)“迎新年全民健身活动,现在开始。”12月30日上午10时,随着一声发令枪响,“移动4G领跑未来”资阳市2017年迎新年全民健身长跑活动在幸福大道拉开序幕。

本次活动由资阳市直机关工委、市教育体育局、市总工会、雁江区政府、市体育总会和资阳移动公司联合举办。来自资阳市区两级机关的干部职工代表,部分企事业单位、学校、社区群众、驻资部队官员和移动公司代表4000余人参加了活动。此次长跑线路从资阳市九曲一号起跑至万达广场,全程2.8公里。

健身长跑现场

随着发令枪响,4000余人踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号用健身长跑的方式迎接着新年的到来。

浩浩荡荡的长跑队伍让冬日里的城市充满了暖意。长跑队伍中,既有白发苍苍的老者,也有稚气未脱的孩童。大家精神抖擞、意气风发,传递出活力与建设“怡然资阳”的热情,展示出资阳人良好的精神风貌,营造出欢乐祥和、团结奋进的节日氛围。

到达终点

据悉,资阳每年都会在元旦前后举行新年长跑活动,历久弥新,新年长跑如今已成为资阳群众体育的经典项目。不少参加活动的干部职工表示,在健身长跑中迎接新一年的到来很有意义,以跑步传递健康理念、传播正能量,寓意新的起点、新的希望。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻