四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳第三届网购网销节 已实现交易额4.5亿元
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-06 10:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网资阳1月5日讯(记者 杨颜铭)1月5日,四川新闻网记者从资阳市商务局获悉,自12月12日资阳第三届网购网销节启动以来,150余家企业、商家在电商平台推出了上千种商品开展促销活动。截至1月4日,实现交易额4.5亿元,完成订单90万笔,主题页面点击量达1500万次。

  “几乎全是资阳本土产品,在资阳注册有资质的企业。”资阳市商务局电子商务科科长徐颖告诉四川新闻网记者,目前,参与商品高达上千种,“柠檬、青花椒油、脐橙等资阳本土特色产品都成为了‘抢手货’。”

  据悉,此次活动的参与者既有大型知名电商平台,也有资阳本土中小型电商平台;既有规模以上电商应用企业,也有本土小微电商企业和电商创业者;既有传统B2C、O2O等电商营销模式,也有电商订制服务等新兴电商营销模式。“本次网购网销节让资阳本土中小型电商企业得到了一个展示的机会,营造了一种电商氛围,许多中小型企业借助这个平台提升了名气,打开了销路,很大程度的推动了资阳本土电商企业的发展。”徐颖告诉四川新闻网记者。

  “目前还没有一起消费者投诉举报事例。”据了解,产品上线前,资阳市、县相关部门对上线企业和产品进行了筛选,并经过了严格的审核,企业要具备相关运营资质,同时产品也要具备相应营业执照、组织机构代码、税务登记证、食品卫生许可证等相关证件才能上线销售。基于前期保障有力,目前,还没有发生一例投诉。

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻