四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 雁江区检察院检察长雷毅到丹山镇慰问困难学生
  • http://www.newssc.org时间:2017-01-25 13:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳1月25日(蒲勇)近日,在新春佳节即将来临之际,雁江区检察院雷毅检察长带领该院机关党委、派驻乡镇检察室干警等一行4人在丹山镇干部及丹山中学相关人员的陪同下到丹山镇慰问困难学生。

因交通不便,雷毅步行一公里多乡间小路才到丹山镇该困难学生家中,与该留守困难学生进行了亲切交谈,详细了解其学习生活情况,为该留守学生发放了慰问金和米油被子等慰问品。该生虽然其家庭比较困难,但她在校表现一直很好,学习刻苦努力、积极上进,学习成绩一直名列前茅。雷毅表示将尽力帮助协调解决其存在的困难和问题,使其能够健康成长、安心学习、快乐生活,鼓励她要继续努力学习,力争以优异的成绩考上资阳中学。同时,要注重社会实践能力的培养,努力提高自身综合素质,希望其将来步入社会后多为国家和社会做贡献。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻