四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  乐至县
  • 资阳市委政法委到乐至县法院调研信息宣传工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-08 09:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月8日讯(钟小洪)2月7日上午,资阳市委政法委副书记唐正雄、市委政法委调研员陈云华一行到乐至县法院调研信息宣传工作。乐至县委政法委副书记李小红等人陪同调研。乐至县法院党组书记、院长阳文彬、党组成员、副院长向世明,及新闻宣传主管部门工作人员出席座谈会。

会上,向世明副院长就乐至县法院信息宣传工作情况作了汇报,在总结成绩的同时对存在的问题进行了分析,并提出了解决措施。向副院长表示,乐至县法院将在现有的基础上,进一步积极探索,大胆尝试,不断创新宣传工作理念、工作方法和工作举措,取得更好的社会效果和法律效果。

阳文彬院长强调,乐至县法院将继续搭建“互联网思维”的司法信息宣传公开平台,努力致力于提高宣传的质量和层次,牢牢把握宣传主阵地,同时,不断创新宣传载体,讲好中国法治好故事,传播中国法治好声音,让乐至县法院工作的每一处亮点都能通过媒体得到展示。让人民法院的良好形象深入人心,影响力不断扩大,为建设平安乐至、法治乐至,提供有力的法治保障和舆论支持。

唐正雄副书记对乐至县法院的宣传工作给予了充分的肯定和高度认可,并对乐至县法院宣传工作提出要求,一是继续抓好宣传工作,把现阶段的宣传模式保持下去,最大限度传递和增加政法舆论正能量。二是要挖掘典型,总结经验,深度挖掘案例资源,推出先进人物,突出榜样的作用。三是要进一步围绕群众需求,积极适应全媒体时代对政法宣传的新要求,准确把握新媒体时代受众特点,创新政法宣传内容和方式,有效满足社会公众的信息需求,提高针对性、实效性。四是要进一步强化协作联动,要强化与政法各部门的沟通协作,整合资源,共享载体,合力做好宣传工作。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻