四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 资阳市检察院法警支队一行到雁江区检察院检查指导法警工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-17 15:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月17日讯 新年伊始,资阳市检察院法警副支队长王新道一行莅临雁江区检察院,对该院法警业务工作进行了规范性指导。

会上,王新道就2017年报表、办案工作区履职及协助执行指定居所监视居住、警衔报送、着装等七大项法警职责工作做了具体详细的讲解,并发放了培训手册,进一步促进了业务工作、警务技能工作的规范化。同时,他对该院法警工作提出三点具体要求:一要发挥主观能动性,立足办案需要,积极服务于自侦部门,确保办案安全;二要以每年司法警察岗位练兵为依托,强化司法警察检察业务能力,着力提升司法警察的综合业务水平,培养一支政治素质过硬、业务能力强、执法作风好的法警队伍;三要廉洁自律,杜绝跑风漏气,吃、拿、卡、要等行为发生。

王新道希望在新的一年中,雁江区检察院法警大队能继续充分发挥职能作用,为检察工作提供有力的警务保障。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻