四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 雁江区法院接受区委绩效目标考核组年度考核
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-23 17:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月23日讯(张新苗)2月21日下午,雁江区委常委、统战部部长、区总工会主席唐锋带队雁江区委绩效目标考核组第六组到雁江区法院,就雁江区法院2016年度绩效目标完成、领导班子及成员表现进行考核。

考核大会上,雁江区法院党组书记、院长汪自友代表院党组就2016年工作重点、存在不足及2017年主要努力方向进行了总结汇报。民主测评中区法院干警本着高度负责的态度,客观公正地对班子和个人进行了评价,实事求是地填写了各类测评表表格。

会后,考核组一行约谈了班子成员、部分中层干部及干警,了解了班子年度履行岗位职责、工作胜任度、班子成员德能勤绩廉等情况。并通过查阅资料详细检查了区法院2016年在重大决策贯彻落实、目标管理、联系人大政协、党风廉政建设等30项工作的开展情况。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻