四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳移动
  • 资阳移动分公司多项措施促两会期间安全生产
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-02 13:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月2日讯(余飞 兰小丹)为确保全国“两会”期间安全生产工作,资阳移动成立了以总经理为组长的保障组,并严格执行24小时值班制度,公司领导还带队对对核心机房、汇聚基站、营业厅等重点部位开展安全隐患专项检查。

一是提高思想认识加强领导,资阳移动公司成立了以雷晓总经理为组长的两会保障小组,要求各分公司、各部门充分认识“两会”期间安全工作的重要性,重申“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,全面落实各级安全生产责任和管理措施。二是落实两会值班工作,编发两会期间各级值班人员名单,严格执行24小时值班制度,不定期组织对值班电话进行抽查,完善突发事件应急处理和上报流程。三是加强重点要害部位隐患排查,由公司领导带队,对核心机房、汇聚基站、营业厅等重点部位开展安全隐患专项检查,对前期隐患整改情况进行核查,要点各责任单位加强核心机房进出管理,确保两会期间重点部位的安全。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻