四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市司法局召开全市政工、外宣工作会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-07 10:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网资阳3月7日讯(徐煜梅)为传达贯彻资阳市组织部长、老干部工作会议精神,研究部署2017年度全市政工、外宣工作会议精神,3月6日下午,资阳市司法局召开了全市政工、外宣工作。参加会议的有各县(区)司法局政办室主任、科室负责人。会议由资阳市司法局政治部副主任杨力铭主持。

   会议首先由市司法局党委委员、政治部主任徐煜梅传达了全市组织部长和老干部工作会议精神,并结合实际,提出要按照市委组织部有关领导“抓贯彻、抓落实、抓创新”的思路予以贯彻执行。随后,组织全体参会人员学习了全省政工工作要点,研究议定了全市政工重点工作和目标考核重点事项,各县(区)司法局对政工工作提出了相关建议意见。徐煜梅通报了全市2016年外宣工作情况,传达了市委政法委督导政法宣传工作的情况,她要求全市司法行政机关政工部门要再接再厉,鼓足干劲,克服困难,再上新台阶。

同时,为贯彻全省、全市各级会议要求,根据市局党委要求,市司法局政治部副主任杨力铭部署了全市司法行政系统开展为期两个月的“春风送暖.交心谈心”专项活动内容和相关具体工作。徐煜梅指出,“春风送暖.交心谈心”活动,是为了全面了解、掌握全市司法行政系统干部职工思想政治、党风廉政、业务工作的实际,以关系爱护、鼓励激励、促进工作为目的,要通过这次活动,掌握全体干部职工思想、作风、学习及家庭等方面的情况,要了解被谈话人业务工作完成情况,以及对局党委(党组)重点工作、中心工作部署落实情况,全面掌握基层一线的干部职工提出的建议意见。要通过此项活动,发现问题、解决问题,树立一批学习榜样、培育一批先进典型、储备一批后备干部。

会上,徐煜梅还通报了市司法局机关正在开展的《干部职工“双适”调查评估》活动的情况,她指出,要进一步鲜明用人导向,全面建立人才合理流动机制,提振队伍“精、气、神”。此项评估活动与“春风送暖.交心谈心”活动同步开展,适时将在全市推开。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻