四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 乐至县公安局举行庆祝“三八”妇女节游园活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-08 12:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月8日讯(蒋波)为迎接第107个 “三八”国际劳动妇女节的到来,进一步丰富警营文化生活,提升团队凝聚力鼓舞全局女民警、职工、辅警争先创优意识。3月8日上午,乐至县公安局举行了庆祝“三八”妇女节主题游园活动。

活动中对全局涌现出的江华等3家最美家庭和熊星等10名三八红旗手进行了表彰,并组织开展了拔河、袋鼠跳、顶橘子、看动作猜词语、跳绳等丰富多样的趣味游园活动,整个活动现场呈现出一片既紧张、激烈,又欢快、热闹的气氛。

活动结束后,全体参加活动的女队员纷纷表示:感谢县局党委对女职工的关心关爱,在以后的工作将会一如既往地立足本职工作,为实现乐至公安“创全市一流公安工作,建全市一流公安队伍”而努力奋斗。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻