四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司首次与镇政府签订战略合作协议
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-10 15:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月10日讯(马浩入)3月3日,国网资阳市雁江供电公司与资阳市雁江区迎接镇政府签订战略合作协议。双方将相互支持、共同努力,进一步加强迎接镇的电网建设及用电安全管理,推动地方经济发展。雁江公司总经理、党委副书记赵恒、副总经理王辉、集团分公司经理董智,迎接镇党委书记贺利勇、镇长陈翰等出席了签约仪式。

在迎接镇政府的会议室,双方就电力工作方面进行了一次工作对接。

“以前抽水都只能抽五分钟,现在冰箱、空调等大家电都用上也不会跳闸”,“供电所的人是越来越热心了,有什么困难都愿意帮”……会上,委会代表和村社代表们纷纷发言肯定电力公司工作,指出农村电网供电质量在近年有了明显的提高,群众生活质量大幅改善提高;供电所所容所貌变化大,供电人讲规矩、服务热情,能及时办理老百姓的事情。

贺利勇指出,电力的发展建设和用心服务,对促进农村的精准扶贫工作提升、支持当地企业发展上起到了重要作用。安全工作不仅是供电企业,也是村社居民的事,要在机制上建立电力设施保护措施,加强宣传力度;组织开展巡查,巡查要报告,办事要留有痕迹。

赵恒谈到,感谢政府的支持,雁江公司愿与建立全面合作的战略关系。迎接供电所是区市公司的品牌,供电所应发挥带头作用,及时与政府沟通做好各类规划、改造工作,形成政企的良性互动。

签约仪式前,赵恒与贺利勇一行,还前往了黄添9社台查看农网改造情况。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻