四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 乐至县食药监管局积极贯彻落实全市政府系统学习会议精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-22 13:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月22日讯(邓杨林)为进一步转作风、提效能、重执行、守规矩,深入查摆整改问题,3月20日,乐至县食药监管局召开贯彻落实全市政府系统学习会议精神学习会。会议由党组书记、局长李萍主持,局机关和稽查大队全体职工、派出机构负责人共50人参加了会议。

会上,党组成员李显贵领学了陈吉明市长和彭洪书记分别在市、县政府系统学习会议上的重要讲话精神。随后,李萍局长结合食药监管工作职责,对陈市长、彭书记的重要讲话作出了阐述,她认为:县食药监管局是保障群众生产生活的重要部门,我们只有“勤政、规范、落实、守纪”,才不会辜负党和人民对我们的期望。近年来,我们不断加强自身建设,优化工作流程,强化安全监管,并组织开展了一系列宣传、培训活动,努力提高从业人员和监管人员的素质,大力营造社会共治的氛围,让部门运转更加规范高效。但是,个别干部不作为、慢作为、乱作为的现象依然存在,针对这些问题,我们只有不断加强作风建设,才能全力提高本系统的工作效率和质量。对于如何整改查摆处理的问题,李局长强调:一是局党组要带领全局职工找差距,对照先进单位,认真查找自身存在的问题,并认真落实整改;二是各部门要抓好此次学习的贯彻落实,组织开展好此次政府系统学习会议精神的学习贯彻活动;三是全局要重规范,执行好本单位各项规章制度;四是纪检组要抓好督查,促进系统作风效能提升。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻