四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 乐至县食药监管局召开党风廉政建设工作会
  • http://www.newssc.org时间:2017-03-29 15:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月29日讯(邓杨林)3月23日,乐至县食药监管局召开党风廉政建设工作会,会议由副局长吴光勇主持,会议邀请了县纪委常委、第一纪工委书记赵相波同志作党风廉政建设形势报告会,李萍局长对全系统职工提出了具体要求。系统全体职工共100人参加了会议。

赵相波就如何改进作风、提升群众满意度提出了意见,并就落实党风廉政责任制和抓好干部管理进行了详细的讲解。局纪检组长李昌毅传达了中共乐至县纪委第十四届二次全会精神和市食药监管局党风廉政建设工作会议精神,并提出了全局要认真学习廉政理论、职工要落实全局制度、干部要教育引导职工、党组要将党风廉政建设工作列入绩效考核等具体要求。李萍同志与局党组成员及各股室队所负责人签订了2017年党风廉政建设责任书,传达了县委书记、县长彭洪同志在廉政党课上的重要讲话精神,对全系统职工提出了具体要求:一是要抓好党风廉政建设的责任,压实压紧责任;二是要严明工作纪律,增强大局意识、看齐意识、规矩意识、纪律意识;三是要奋发作为,努力推动食药监管工作上台阶。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻