四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:五一座谈会畅聊“劳动的价值”
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-02 17:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月2日讯(王棋)近日,国网资阳市雁江供电公司召开“五一”劳模先进集体及个人代表座谈会。会议由工会主席、纪委书记何云川主持。劳模李品洪、何志文以及先进集体、员工代表齐聚一堂,畅聊“劳动的价值”。

历年来,雁江公司在建设发展中涌现出了一大批爱岗敬业,无私奉献的干部员工,为企业健康、稳定、快速发展做出了积极贡献,他们不仅在各自的岗位上做出了突出成绩,也激励和影响着其他干部员工努力工作,创先争优,服务社会。

劳模李品洪、何志文回顾了各自的职业生涯,并分别寄语青年:服从党组织的安排,做一个廉洁奉公、富有责任感的人;多学习、多实践,继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,为企业做出应有的贡献。他们用朴实的话语表明思想“企业发展离不开劳动,没有劳动就没有收获”。与会领导向他们送上节日的慰问。

与会先进员工代表听了劳模的讲述后,深受启发,纷纷表示会在各自的岗位上坚持学习,不断成长。

何云川点赞:劳模精神不过时,艰苦奋斗不过时。他要求在今后的工作中要注重学习,勇于创新,奋发有为,同心同德地共创企业美好明天。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻