四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳移动
  • 资阳移动举办五四青年节诗歌朗诵比赛
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-04 19:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
活动现场

 

参赛选手

 

评委认真评分

 

合影

四川新闻网资阳5月4日讯(王建军)5月4日下午,资阳移动在三楼多功能会议厅举行“激情飞扬红五月,永远坚定跟党走”五四青年节诗歌朗诵比赛。

98年前的今天,为了驱逐黑暗、争取光明,为了祖国的独立与富强,一群意气风发的青年,用热血和生命谱写了一曲最壮丽的青春之歌,绘就了一副最宏伟的青春图画。九十八年过去了,但五四的精神依然是引领我们的强大力量。为了弘扬五四精神,展示青春风采,资阳移动15名青年员工通过《五四之歌》、《祖国,我亲爱的祖国》、《赞美五四》与《激情飞扬经五月》等诗歌,表达青年员工们对民族识热的爱,对国家前途和命运的关注,以及青年人的责人感和使命感。

经过一个多小时的比赛,评委们从作品内容、朗诵表现力、作品主题等方面的展现,严格打分并结合现场观众的投票,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名以及优秀奖若干名。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻