四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 雁江区法院召开五四青年节青年干警座谈会暨院青工委成立大会
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-05 10:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月5日讯(张新苗)5月4日下午,雁江区法院80余名青年干警共聚六楼会议室,纪念“五四”运动98周年,庆祝院青年工作委员会成立。会议由院党委副书记阎华主持,党组书记、院长汪自友参加会议并讲话。

会上,党委副书记阎华宣布了区法院正式成立青年工作委员会及委员组成,青工委主任刘丽宏作了履新发言。汪院长向各位青年干警致以节日的问候并对院青工委的成立表示祝贺,同时提出四点希望:一是要坚定理想信念。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年人必须要有理想信念才能补好精神上的“钙”;二是要坚持不懈学习。学习使人前进,不学习必定止步,所以青年人要把学习作为一种精神追求和一种生活方式,忌心浮气躁;三是要高标准、严要求工作。在工作中要多思考,善于总结,充分发挥主观能动性,改进工作方法,提高工作效率,树立赶超一流的工作目标,克服小成即满的思想;四是要守好底线、廉洁自律。青年干警必须忠于宪法和法律,以事实为依据,以法律为准绳,切实做到实体公正和程序公正,守好廉洁自律的底线。

随后,各位青年干警纷纷畅所欲言,表达了在区法院工作与生活的切身感受,交流了自身的学习、工作经验,并对法院队伍建设、文化建设等提出诸多宝贵意见和建议,座谈会在轻松的氛围中圆满结束。

 

    欢迎关注四川新闻网资阳频道官方微信、微博!
相关新闻