四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 雁江区司法局召开党风廉政建设工作专题会
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 08:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月10日讯(蒋天红)5月5日下午,根据局党组主要负责人要求,雁江区司法局召开党组扩大会,专题传达学习党风廉政建设相关会议文件精神。会议由局党组成员、纪检组长黎换均同志主持,局机关全体干部参会。

会上,黎换均组织学习了雁江区纪委监察局关于近期全区党风廉政建设和反腐败工作开展情况的通报,传达学习了市委第二期“阳光问廉”节目精神、雁江区建立党委巡察制度暨开展首轮巡察动员会会议精神及区委党风廉政社会评价工作考评办法,进一步安排部署了司法行政系统开展庸懒散浮拖专项整治活动、廉政文化征集活动及社会评价工作。黎换均指出,我局党风廉政建设总体情况不错,但个别干部职工仍然存在上班迟到早退、上班期间干与工作无关的事情、工作拖沓、办事拖拉,工作主动性不强,办事效率低下等“庸懒散浮拖”的现象,干部职工工作主动意识、创新意识、自律意识还需加强。

最后,黎换均要求全体干部职工要充分认识党风廉政建设的重要性,扎实开展庸懒散浮拖专项整治活动,要在业务技能、服务态度、服务形象上下功夫,认真查摆自身问题,制定整改措施,立行立纠,切实改进工作作风,提高全局干部队伍整体素质;要突出重点,持续开展党风廉政建设社会评价大走访工作,收集广大群众、服务对象在生产生活中遇到的困难和问题,结合工作职能有针对性的提出解决办法,切实提升群众满意度;要全面贯彻落实“两个责任”,把纪律和规矩挺在前面,严格贯彻落实中央八项规定相关文件精神,切实把正风肃纪落实到位。

 

 

 

 

 

 


 

 

相关新闻