四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 资阳市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹到安岳县督导禁毒、综治工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 15:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月10日讯(罗大彦)5月8日,资阳市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹一行到安岳县督导禁毒、综治工作。

李丹一行先后深入到安岳县公安局北坝派出所、岳阳镇奎安社区,实地查看了基层公安机关和城镇社区办公设施建设,查阅了开展平安建设、网格化服务管理、禁毒缉毒等工作的档案资料和台帐,听取了县综治办主任、县网格中心主任、岳阳镇分管领导、派出所所长、社区主任和社区网格员等关于开展禁毒缉毒工作、治安巡逻防控、网格化服务管理等情况汇报,详细了解了基层在推进工作中面临的问题和困难,并与大家一起商讨妥善解决的办法和措施。

在县委会议室,李丹向安岳县委、县政府主要领导传达了全国禁毒重点整治工作“长汀会议”主要精神,市综治办和市禁毒办主要领导分别通报了安岳县在全省平安建设群众满意度测评中的情况和安岳县目前的毒情形势。

针对平安建设工作和禁毒工作,会议分别提出要求,党委政府务必高度重视,整改措施务必落实到位,破釜沉舟加大力度,快马加鞭立即整改,强化宣传引导,提高群众知晓度,结合被国家禁毒办确定为重点关注地区的实际,抓紧制定工作方案。同时,要以即将到来的“6.26”国际禁毒日为契机,大张旗鼓地开展禁毒宣传教育,开展好网格员、禁毒社工等社会禁毒力量的业务培训工作,全面推进青少年毒品预防教育“6.27”工程和社区戒毒社区康复“8.31”工程。

 

相关新闻