四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 资阳市经信委调研雁江供电公司农网改造工程
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 17:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月10日讯(王棋)5月9日,资阳市经信委副主任鞠军丰一行到国网资阳市雁江供电公司调研农网工程建设情况。

鞠军丰一行走访宝台镇大洪村11社台区,了解新装变压器、线路改造、智能电表安装及末级漏保投运情况。雁江公司汇报了农网工程概况、施工组织、工程进度及安全用电示范村建设和合表小区改造相关情况,恳请政府帮助协调解决工作中遇到的困难,共同推进民生工程,更好地服务地方经济发展和人民群众福祉。

鞠军丰充分肯定了雁江公司服务民生、履行社会责任所做的努力。他强调:工程建设重在安全,安全保障一要靠意识,二要靠措施;安全宣传应常抓不懈、不厌其烦,重视校园安全课堂的作用,带动更多的人重视安全;台区要勤加巡视,建立隐患整改台账;定期开展应急救援演练,提高安全防范能力;积极协调处置“三线搭挂”、跨鱼塘线路绝缘保护等,及时反映工作中遇到的困难和问题。

 

相关新闻