四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司举办“感恩母亲”经典诵读
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-16 15:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

书友会活动现场

四川新闻网资阳5月16日讯(戚骏 王棋 周志萍)为迎接即将到来的母亲节,5月12日,国网资阳市雁江供电公司结合“孜孜不倦”书友会活动,举办了以“感恩母亲”为主题的经典诵读,该司工会负责人参加活动并倾情献诗。

此次经典诵读,旨在弘扬中华民族传统孝道,倡导全员悦读,建设书香国网。来自各岗位的书友们观看了中央电视台《朗读者》节目片段,著名导演陆川和著名演员斯琴高娃关于母亲的朗读,深深地感染了在场的人员,不少书友热泪盈眶。

书友们朗读了泰戈尔、冰心、史铁生等著名作家歌颂母爱的经典诗文选段,分享了自己与母亲的合影,讲述与母亲的亲情故事。

深情的朗诵,动人的故事,让书友们深切体会到母爱的伟大,很多书友哽咽难言。“我觉得我现在最幸福的事,就是‘子欲养而亲还在’。”书友们纷纷发言,表达对母亲的爱和感激。活动还为书友们准备了康乃馨和贺卡,鼓励大家向母亲敬献爱的礼物。

 

 

相关新闻