四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 安岳通贤镇来了第一辆共享单车 竟是偷的
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-17 15:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月17日讯(隋天喆)为保障辖区群众的安全,通贤派出所民警常年在辖区开展联防工作,街面巡逻是每天的“必修课”,5月10日上午,民警在巡逻中发现,通贤镇某道路边,停着的一辆面包车内有一辆“小黄车”(共享单车)。

民警高兴的一笑,没想到通贤也有共享单车了,社会现代化发展真是太快了。随即,民警打开手机,想看看通贤有多少辆单车,一查吓一跳,不但通贤镇没有单车,甚至整个安岳都没有推行共享单车。那么,这辆“小黄车”是哪来的?

随后,民警在周边走访中找到了面包车的车主。经过询问,车主承认自己从没注册使用过共享单车,这辆“小黄车”是从成都偷来的。而他的偷车方法更为高端,居然是使用密码开锁,对车锁没有任何破坏。

目前,此案已移交成都市公安局侦办。

 

相关新闻