四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市、区政法委到区司法局调研“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-23 16:56来源:四川新闻网资阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网资阳8月23日讯(吕小欢 徐英)8月22日下午,资阳市委政法委副书记唐正雄、政治部主任陈继亮一行到雁江区司法局调研“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育活动开展情况,区委政法委常务副书记毛成华、政办室主任王芳陪同调研。唐正雄一行实地查看了区司法局机关办公情况,并听取了政办室主任李声明关于全区司法行政系统开展“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育活动情况及上半年全局的重点亮点工作。

唐正雄一行充分肯定了雁江区司法局近期开展的工作。他指出,开展“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育,必须要抓好四个方面。一要抓领导,要把政治纪律和政治规矩摆在最重要位置,切实加强党对司法行政工作的领导;二要抓细节,要注重方式方法,切实抓好每个单项活动的开展,打造特色亮点;三要抓结合,要围绕党委政府的中心工作,将专题教育活动与司法行政业务工作结合起来;四要抓宣传,要积极拓宽外宣渠道,加大正面宣传力度,提升司法行政整体形象。

区委政法委常务副书记毛成华对全区政法系统开展“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育提出新要求。他强调,一是加强学习,重塑三观,提升政法队伍干部素质;二是对照先进,查摆问题,促进自我成长;三是提升能力,体现价值,确保专题教育不流于形式;四是扩大宣传,营造氛围,全面展示雁江区政法队伍良好形象。

 

 

相关新闻