四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 安岳县公安局开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会和主题演讲比赛
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-31 15:57来源:四川新闻网资阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

演讲比赛现场。

四川新闻网资阳8月31日讯(汪雪)近日,安岳县公安局召开了“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育推进会和主题演讲比赛。会议由局党委副书记、政委蒋远平主持,机关各部门、各派出所领导和民警代表共计200余人参加了此次会议并观摩了主题演讲比赛。

会上,首先组织观看了警示教育片,立功集体单位作了先进事迹报告,副县长、局党委书记、局长彭建华对如何抓好下一步工作提出了具体要求。

紧接着,开展了“四对照四提升 做忠诚卫士”主题演讲比赛,来自县局不同部门不同警种的18名选手参加了比赛。比赛中,参赛选手以生动鲜活的身边事、身边人,诉衷肠、抒豪情、立壮志,用质朴的语言和饱满的热情,从不同角度和层面抒发了各自对“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的深切体会。整场比赛选手们声情并茂、激情澎湃,以端庄大方的仪态、娴熟的演讲技巧和饱含情感的语言赢得了台下阵阵掌声,使每一位观看民警接受了一次心灵洗礼,为广大公安民警上了一堂生动的党课。

通过此次活动,不仅活跃了县局警营文化生活,释放了朝气蓬勃、奋发进取的正能量,更加推动了“四句话、十六字”专题教育的深入进行,使专题教育活动落到实处。

 

相关新闻