四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 资阳供电公司举办纪检监察综合业务知识培训
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-04 16:56来源:四川新闻网资阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月4日讯(任红英 杨丽华)为切实加强公司纪检监察干部队伍建设,根据公司“管理提升年”总体部署和2017年党风廉政建设工作要求,8月30日至9月1日,国网资阳供电公司举行纪检监察综合业务知识培训,来自公司业务支撑机构、资源集团和基层单位共计35名专兼职纪检干部参加了为期三天的培训。 

培训课程立足纪检监察业务实际,实施岗位学习练兵、业务比武竞赛,促进专兼职纪检监察干部知识储备,相关专家对招投标监督和协同监督、预防职务犯罪的表现形式和查办方式、纪检监察案件谈话的方法和技巧进行了讲解。

“这次综合业务培训,对于一名纪检监察战线上的新兵来说真是及时雨,对如何落实监督责任,如何开展纪律审查、招标监督等相关业务工作有很强的指导意义。接下来我将认真学习,勤于思考,勇于实践,结合自身工作存在的问题和不足来学习和思考,强化实践运用,在工作中加深领悟,真正学以致用、用以促学、学用相长。”调控中心张泽秋表示。 

据了解,本次培训课程结束后,培训班还针对所学的内容开展了业务竞赛,对纪检监察业务基础知识和查信办案实务进行摸底检验,以赛促学、以赛促用,不断提高监督执纪工作的质效。

 

相关新闻