四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月27日讯(周志萍 任红英)9月26日,国网资阳供电公司诚邀新一届行风监督员走进雁江分公司迎接供电所、公司客户服务中心营业大厅走访体验,为公司行风建设和优质服务工作“问诊”、“挑刺”。

为了进一步加强公司行风建设和优质服务工作,公司每两年聘请一届行风监督员到公司参与督导工作,今年已经是第五届了。“供电公司的行风建设和优质服务工作一直走在全市服务行业的前列,这几年我们明显感受到整个电力队伍的变化,你们积极向上,充满大爱的精神正带动和感染着资阳这座城市。”新聘请的行风监督员们连连赞道。

座谈会上,公司纪委书记、工会主席杨华向新一届行风监督员表达了欢迎和感谢,希望行风监督员们能长期支持和关心资阳公司的发展,公司一定会对行风监督员提出的意见认真整改落实。

公司党委书记、副总经理马江怒为6名行风监督员发放了聘书,相关职能部门分别就2017年的行风建设、优质服务、“三公”调度、运维保障等工作开展情况向行风监督员进行了汇报。行风监督员们本着实事求是的态度对近年来资阳公司不断转变工作作风,主动增强服务意识、细化服务举措、提高办事效率、履行央企责任等好的方面给予了充分肯定,同时也提出了中肯的意见和建议。

马江怒在讲话中指出,资阳公司获得资阳市2017年度公共服务业消费者满意度测评活动第一名和“万人评风”活动第一名的好成绩离不开行风监督员长期以来地悉心指导、真诚关心和帮助;优质服务是国家电网的生命线,抓好行风建设既是企业发展内在需要,也是企业彰显社会责任的外在要求,我们要坚决搞好优质服务工作,希望行风监督员对公司严格要求,及时提出批评意见和建议,帮助我们行风建设再上新台阶,取得好成绩;我们将继续努力搞好行风建设,规范行为、真诚服务,让政府放心,用户满意。希望行风监督员帮助我们对社会进行呼吁,消除用户的误解,取得社会对供电企业的理解和认同。

下半年,资阳公司将充分发挥行风监督员的监督评议作用,以全市工作大局为中心,坚决确保全市电力供应的安全稳定,全面抓好各级电网的协调发展,着力提供更优质、便捷、高效的电力服务 ,认真践行央企社会责任,为资阳经济发展提供坚强可靠的电力保障,助推有爱之城的建设。

 

相关新闻