四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监管局召开维稳暨党风廉政建设社评工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-30 11:03来源:四川新闻网资阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月30日讯(刘礼强)9月29日,雁江区食药监管局召开维稳暨党风廉政建设社会评价推进会。会议由局党组书记曾声军主持,全局干部职工参加会议。

会议传达了雁江区维护社会和谐稳定工作和党风廉政建设社会评价工作会议精神,分析了本系统党风廉政建设社会评价工作的短板及原因,就进一步抓好该项工作进行了再安排、再部署。

会议要求,全局上下要进一步增强责任感和紧迫感,在喜迎十九大的关键时期,加强风险隐患排查,加大对重点领域重点环节的监督检查力度,对涉嫌制假售假的违法行为及时移交相关部门依法查处,加强值班值守,按维稳要求按时报送信息,确保在系统内部和食品药品监管工作中不出现信访稳定问题。  

会议强调,要进一步注重工作细节,进一步注意工作方式方法,扎实开展好党风廉政建设社会评价工作。一是确保宣传到位。做到向监管对象宣传覆盖,创新宣传方式,深化群众对党风廉政建设工作的认识;二是解决问题到位。对监管对象和群众反映的问题进行全面排查,及时化民怨、解民忧,对未能立即解决的问题,认真做好解释工作,及时报告上级部门,以实际成效取信于民;三是正确引导到位。积极引导群众耐心接听、客观回答问题,着力提升参与评价的积极性。

 

 

 

相关新闻