四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 乐至县委常委、组织部部长安亮到县食药监管局调研干部队伍建设和基层党建工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-11 10:30来源:四川新闻网资阳频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月11日讯(王强)9月21日,乐至县委常委、组织部部长安亮到县食药监管局调研指导干部队伍建设和基层党建工作,县委组织部常务副部长张国洪陪同调研。

座谈会上,县食药监管局局长李萍就当前干部队伍基本情况、近期工作成果以及下一步打算进行了汇报,并就当前食药监管系统存在的基层人员流失严重、队伍结构断层明显、干部能力素质有待提高等问题原因进行了分析。

安亮指出,乐至县食药监管局是一支能打仗、敢打仗、能打胜仗的优秀队伍,各方面工作都取得了不错的成绩。同时,他也对做好食品药品监管工作提出了四点建议:一是要坚定信心,不放松、不懈怠,履行好职能职责;二是要珍视团结、重视团结,共同把食药监管工作推向新的高度;三是要秉持开放式态度,加大高新人才引进力度;四是要加强基层队伍管理,通过多种方式增强队伍凝聚力。

 

相关新闻