四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监管局:三举措学习宣传党的十九大精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-19 09:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月19日讯(周志萍 郑姣)中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。雁江区食药监管局把学习宣传十九大精神作为一项重要政治任务,创新学习方式,把学习宣传工作抓早、抓好、抓落实,为推进全区食药安全监管工作再上新台阶贡献力量。

一是利用网络平台自学。局机关党总支将共产党员网、共产党员微信和全国党员干部现代远程教育专用频道等链接上传到区食药监管局QQ群和区食药监管局党建之声微信群,号召党员及干部职工通过网络学习相关文件。

二是组织集中观看学习。18日上午9时,区食药监管局组织干部职工观看党的十九大开幕会,集中学习十九大报告,同时引导全局职工干部做十九大报告的宣传员,形成共学共进的良好氛围。观看过程中,共收集到干部职工实时感想21篇。

三是谈体会巩固学习。党组成员带头谈体会,全体干部职工围绕“不忘初心,方得始终”,结合食药监管工作实际,从“增强政治定力”、“坚持实干为民”等方面进行了交流讨论,并对报告提出的四个重要概念进行了梳理和解读。全局干部职工共形成学习心得体会112篇。

 

相关新闻