四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 乐至县食药监局召开党风廉政建设、平安建设社会评价暨“走基层”工作会
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-19 16:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月19日讯(王强 曹燕)10月18日,乐至县食药监管局组织召开了党风廉政建设、平安建设社会评价暨“走基层”专题工作会,全体干部职工参加会议。

会上,县食药监管局党组书记、局长李萍传达学习了全县党风廉政建设社会评价工作会议精神,肯定了全体干部职工在“维护群众利益、获取群众理解、动员群众参与食药监管”所付出的辛勤劳动和取得的成绩;指出了部分干部存在“缺乏大局意识和责任意识、态度傲慢不配合、未实事求是开展社会评价工作”等问题。

同时,李萍强调,一是要立即做好问题整改,全体干部职工要牢固树立“三律意识”(法律意识、纪律意识和自律意识),严格要求自己,推进工作全面有序开展;二是要高度重视社会评价工作,广泛开展“大走访”活动,与群众聊聊天、谈谈心,将党的方针政策、食品药品安全知识等宣讲到位;三是要打好“百日攻坚”战,加大问题排查力度,分析问题原因,及时查漏补缺,以优异的成绩回报群众的信任和支持。

 

 

相关新闻