四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳“聚焦最美劳动者”摄影大赛圆满收官
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-26 08:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月26日讯(杨国华)10月25日, 安岳县在县总工会会议室举行“聚焦最美劳动者”摄影大赛颁奖仪式,展示优秀成果,表彰先进,弘扬劳动精神,为党的十九大献礼。

颁奖仪式。

会议展出了“聚焦最美劳动者”摄影大赛优秀作品,为前期参赛获奖代表颁发了荣誉证书和奖金。

作品展示。

据悉,“聚焦最美劳动者”摄影大赛是由中共安岳宣传部、安岳县总工会于今年5月联合发起的,用独特的视角记录最美瞬间、展现文明新风、诠释安岳形象,彰显大美安岳风貌的摄影比赛活动,旨在宣传贯彻党的十八届六中全会精神,积极宣传安岳县全面深化改革所取得的喜人成果,展示广大职工群众的爱岗敬业精神,记录最美劳动者的精彩瞬间,展现新时期安岳职工的时代风采。

获奖者合影。

本次活动前后历时5个月,安岳县委宣传部、县总工会精心组织实施,82名摄影爱好者踊跃供稿168幅,5万余名群众积极参与投票,近10万人通过安岳县总工会微信平台浏览作品。经过网络投票、专家评审等各环节公正专业评审,最终相机组康宁、杨德志等,手机组刘发民、龚夏霖等人的38幅优秀作品获得奖励。

 

相关新闻