四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 雁江区司法局四举措扎实开展“我们的节日——重阳节”活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-26 16:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月26日讯(胡桂花 周志洪)为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的节日氛围,重阳前夕,雁江区司法局四举措扎实开展“我们的节日——重阳节”庆祝活动,表达对退休老干部们的拳拳关爱之心。

一是实地参观振人心。10月26日,雁江区司法局组织全体退休干部参观城南工业园区、沱东新区建设,到字库山公园登山览胜、锻炼身体,实地体验资阳开发建设所取得的丰硕成果,切身感受沱东新区强劲的发展势头和蓬勃的发展生机。

二是座谈讨论促发展。座谈会上,局政办室主任李声明向退休老干部汇报了2017年雁江司法行政工作开展情况和近期全系统开展的主题活动,并征求了老干部们对雁江区司法行政事业发展的意见和建议。

三是传达精神明方向。退休支部大会上,支部书记范剑影组织全体退休干部学习了十九大报告。

四是走访慰问送温暖。重阳前夕,局党组成员到部分退休干部家中进行走访慰问,通过实际行动为老人们送去关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。

 


相关新闻