四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 资阳供电公司“问诊”重要客户工程
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-27 09:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳10月27日讯(任红英)10月26日上午,国网资阳供电公司主要负责人率队前往220千伏资阳陈家湾牵引站,成渝铁路资阳110千伏牵引站开展安全检查和提供上门服务。

据了解,成都铁路局所属的资阳陈家湾牵引站由500千伏资阳变电站和220千伏内江资铁变电站各出一回220千伏线路,互为备用;成渝铁路资阳110千伏牵引站由220千伏孙家坝变电站出双回110千伏孙铁Ⅰ、Ⅱ线架空同塔至电铁牵引站。

在220千伏资阳陈家湾牵引站,资阳公司人员一行详细听取了站内值班人员的情况介绍,了解了当日站内负荷运行情况和检修时间、方式,询问了牵引站相关人员目前存在的困难和问题。

该司主要负责人要求相关部门人员一定要高度重视成都铁路局220千伏资阳陈家湾牵引站的供电可靠和安全工作,及时沟通,把客户的需求作为第一要务,针对客户的困难要第一时间配合和解决,营销部要定点、定人开展上门服务,各相关部门要对客户的用电设备、检修及运行情况做到了如指掌,定期开具“诊断书”无事报平安,有事提建议,尽最大努力提供可靠的供电保障。

成都铁路局相关人员对公司此次上门“问诊”表示感谢,双方达成一致意见,将加强业务联系,共同努力,确保铁路供电万无一失。

 

相关新闻