四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳县新的社会阶层人士联谊会正式成立
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-02 15:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月2日讯 11月1日下午,安岳县新的社会阶层人士联谊会成立大会胜利召开。资阳市委统战部副部长宾刚、党派科长兰婷到位祝贺,县委常委、统战部长、总工会主席唐通达出席会议并讲话,县级有关部门分管领导、县群团部门负责人和安岳县新的社会阶层人士代表共计100余人参会。

与会代表签字

成立大会在雄壮的国歌声中开幕,会议听取了《安岳县新的社会阶层人士联谊会筹备情况说明》,审议通过了《安岳县新的社会阶层人士联谊会章程》《安岳县新的社会阶层人士联谊会会长、副会长、理事、秘书长选举办法》,选举产生了第一届安岳县新的社会阶层人士联谊会理事、秘书长、副会长、会长。在随后召开的理事会上,审议通过了县新联会《会费收取管理制度》、《理事会议事制度》等规章制度,确定了县新联会法律服务、教育培训、创新创业三个示范基地。

宾刚代表市委统战部向安岳县新的社会阶层人士联谊会的成立表示热烈祝贺,对安岳县新的社会阶层人士统战工作表示肯定,并对安岳新联会提出三点希望。一要牢固树立统战意识;二要牢固树立发展意识;三要牢固树立担当意识。使新阶联真正成为党委、政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,成为新的社会阶层人士之家。

唐通达为安岳县新的社会阶层人士联谊会授牌,并就做好新联会工作提出四点要求,一是提高政治站位,准确把握新时代对新阶层的新要求;二是建好四个平台,助力新的社会阶层人士积极发挥新作用;三是增强责任担当,不断推进新社会阶层人士勇担新使命。四是加强党的领导,汇聚形成安岳建设改革发展新合力。

 

相关新闻