四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江食药监局:抓质量 提升品牌影响保安全 筑牢发展底线
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-06 10:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月6日讯(贺磊)11月3日上午,雁江区食品药品监督管理局局长曾声军带队,到中和镇四川旺鹭食品有限公司和资阳市中和酿造食品有限公司进行了检查。

检查组一行检查了四川旺鹭食品有限公司二期工程建设情况、资阳市中和酿造食品有限公司酱油、醋生产车间建设情况和两家企业现有产品的生产情况。

曾声军指出,产品质量是企业的生命线,安全生产是企业的底线,二者同等重要,要两手抓,时刻不能松懈。企业生存、发展离不开“安全”二字,要加强管理,强化对企业员工食品安全相关法律法规和安全生产相关知识的培训,提升安全意识,确保产品质量过硬、安全生产有保障。同时,要利用好“长寿雁江”这块金字招牌,扩大品牌影响力,让雁江产品走出四川,走向全国。

曾声军还对检查中发现的货物码放过高、安全生产标识不全、安全防护设施不完善等问题进行了现场指导,要求企业及时及时进行整改。两家企业的负责人现场表示,在以后的生产过程中,一定加强管理,增加培训频率,确保产品质量和安全生产两条底线,对现场检查发现的问题,将立即安排人员进行整改。

 

相关新闻