四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 庆祝第18个中国记者节 资阳媒体人畅谈心得体会:以心为笔记录新时代
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-08 17:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月8日讯(记者 杨颜铭)11月8日,资阳市召开庆祝第十八个中国记者节座谈会,全市新闻界各方代表齐聚一堂,总结工作、交流体会、表彰先进。资阳市委常委、宣传部部长陈凯出席座谈会。

一年来,资阳新闻工作者坚持正确舆论导向,紧密围绕市委、市政府中心工作,努力服务经济建设和社会发展大局,履行了新闻工作者的神圣职责,出色地完成了各项新闻宣传工作任务,为资阳经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

在今年新闻宣传工作中,也涌现出了一批改革创新、敬业奉献的先进典型。会上,对全市2017年度“十佳记者”和“优秀新闻工作者”进行了表彰,以此激励广大新闻工作者提高能力水平,推动新闻宣传工作迈上新台阶。

座谈会上,5名优秀新闻工作者代表分别从不同角度讲述了自己的采访故事、采写经历,分享了记者生涯的报道心得。纷纷表示将继续俯下身子、沉下心来,用脚步丈量时代变迁,用眼睛观察社会进步,用心灵体味民生福祉,聚焦老百姓关切的难点和痛点,通过群众耳熟能详的语言、喜闻乐见的形式,努力推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品。

就如何进一步做好新闻宣传工作,陈凯表示,希望全市广大新闻工作者,继续坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,切实履行新闻舆论工作肩负的职责使命,要紧紧围绕事关资阳改革发展、民生改善、和谐稳定等重大问题,讲好资阳故事,传播资阳声音,弘扬主旋律,释放正能量,推动十九大精神在资阳落地生根、开花结果,努力为美丽怡然资阳建设营造良好舆论氛围。

 

相关新闻