四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳举办第三届“城管开放日”活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-13 15:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月13日讯(许长江)11月11日,安岳县城市管理局举行“城管开放日”活动,来自县人大常委会城环资工委、县文明办、市民代表等80余人成为2017年第三届“城管开放日·市政篇”参观市民。

本次开放日,80余人参观市民首先听取工作人员对路灯智能控制系统的讲解,同时观看了柠都广场人行道升级改造,茶店子转盘高杆灯维修等。

“以前一直觉得城管的工作就是管理街上小商小贩,今天才知道原来城管的工作有很多种类。”市民刘先生告诉笔者,通过此次活动,我们不仅深入地了解数字化城管的高科技,同时也让我们对城管工作有了更清楚的认识。

据了解,此次活动的承办方——安岳县市政建设监察管理所稳稳抓住“一年一个样、二年上台阶、三年大变样”工作目标,以“城市形象攻坚年”为主题,构建了“人人参与、精细管理、高效服务”的城市管理新格局。

市政所的工作人员告诉笔者,本次活动旨在进一步加强城管部门与人民群众的密切联系,提升市政管护的群众知晓度、参与度和满意度,感观市政工作“三年大变样”累累硕果,积极构建全民参与、全民支持、全民监督、全面管理的市政管护新格局。

 

相关新闻