四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监局进企业宣讲十九大精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-15 20:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
宣讲现场

四川新闻网资阳11月15日讯(范君廷)为深入学习贯彻党的十九大精神,根据雁江区委统一部署,雁江区食品药品监督局党组高度重视,组织专门力量深入食品药品企业生产一线,向企业职工传达和宣讲党的十九大精神。

11月14日,雁江区食品药品监督局党组成员、副局长梁莉一行前往资阳食品医药产业园召开了十九大精神宣讲会,四川旭东制药有限公司和四川禾亿制药有限公司的相关负责同志、共产党员及一线工人70余人参加了宣讲活动。

宣讲会上,梁莉认真回顾了党的十八大以来的经济、政治、民生、军事、生态取得的巨大成就,向与会人员宣讲了党的十九大召开的特殊背景、重大意义和全新内容,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和“两个一百年”奋斗目标。号召基层党组织和群众要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为建设更好的明天而奋斗。

与会人员认真聆听了宣讲并对本次宣讲给予高度评价,并表示,通过宣讲让他们更加清楚的认识到党的十九大取得的重大理论成果,报告把基层党组织建设提高到一个新的高度,尤其是对未来的战略谋划中,“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”与实现中华民族伟大复兴中国梦相提并论,处处强调人民的幸福感获得感,实实在在为人民谋利益、谋幸福。让他们感受到党的温暖和组织的关怀,这必将鼓励他们在本职岗位上更加努力工作,以优异的成绩来回报组织的关怀。(图片由雁江区食品药品监督管理局提供)

 

相关新闻