四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳特色农产品农博会上受关注
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-18 14:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
通贤柚备受客商亲睐

四川新闻网资阳11月18日讯(陶俊伶)11月17日上午,第五届四川农业博览会开幕后,笔者在位于中国西部国际博览城的农博会安岳特色农产品展区看到,“中国佛雕之都中国柠檬之都 安岳”呈现出蓬勃生机与活力,琳琅满目的安岳特色农产品,引来过往客商争相关注,工作人员忙得不亦乐乎。

安岳柠檬产品、通贤柚备受客商亲睐

“老板,哪种柠檬面膜最补水?”“这个金色的柚子怎么卖?”“柠檬哈哈蛋有什么独特的地方?”……在安岳参展企业中,四川安岳柠美人柠檬制品有限公司等企业主打“柠檬”牌,推出了柠檬干片、柠檬茶、柠檬面膜、柠檬果酒等系列加工产品,成为客商们关注的焦点。安岳红柚家庭农场推出金红蜜柚、红柚等多个品种,120元左右一个的大柚子引来不少客商纷纷驻足品尝,赚足了眼球和人气。四川省军豪农业开发有限公司带着通过有机食品认证和ISO9001国际管理体系认证的“哈哈蛋”“柠香哈哈鸡”首次登上了农博会展台,成为安岳展区一大亮点。

据悉,本届农博会有13家安岳参展企业参展,分别展示展销的柠檬鲜果、通贤柚、有机红薯、粉条、坛子肉、哈哈蛋、柠檬蜂蜜、柠檬兔、柠檬护肤品、紫竹大米等百余种特色农产品,充分展示了安岳农业特色和亮点,巩固提升安岳农业的整体形象,加强农业交流合作与农产品营销,促进现代农业的持续加快发展,助推安岳由农业大县向农业强县跨越。

 

相关新闻