您当前的位置 :四川新闻网首页 正文
简阳市人民医院品牌建设进入全国二十强
http://www.newssc.org 】 【 2017-11-20 15:08 】 【来源:四川新闻网
推荐阅读

四川新闻网资阳11月20日讯(李太辉 徐凯凤)11月17日,由医学界主办的第三届中国医院宣传年会暨第一届医疗品牌建设与传播高峰论坛在深圳举行,作为中国医疗品牌建设领域的盛会,吸引了全国近400家医疗机构的600余名医疗宣传工作者参与,国家卫计委宣传司新闻处处长刘哲峰出席论坛并致辞。

大会现场

在今年举行的首届中国医疗品牌建设大赛中,吸引了全国400多家医院参与,各家医院在品牌宣传中不断创新突破、敢于颠覆传统,取得了辉煌的成就。组委会经过精心评选,对进入全国五十强的医院团队,在会上现场进行了表彰。

全国医院品牌建设二十强名单
中国医疗品牌建设大赛二十强奖牌

简阳市人民医院在宣传工作中通过加强宣传体系建设、打造内部宣传平台、创新品牌传播方式等,努力传播有温度的简医品牌,近年来在医院宣传工作中创造出了令同行称赞的简医模式,同四川省人民医院、湖南省人民医院、江苏省人民医院等国内知名医院一起成功进入了全国二十强。

简阳市人民医院院长助理李焱生(右五)现场领奖

在论坛举行的“医改下,医疗品牌建设的困惑和思考”圆桌对话会议上,简阳市人民医院院长助理李焱生受邀同国家卫计委宣传司新闻处处长刘哲峰等与会专家一起,就医疗宣传工作中如何打造和树立有温度的医院品牌等话题,进行了观点分享和经验交流,并接受了医学界的专访。

 

编辑:本网编辑
点击进入四川新闻网爆料微博 四川发布网站 微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
分享按钮
相关新闻