四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:学习道德模范刘源 建设先锋雁电
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-24 11:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月24日讯(罗怡)为广泛宣传刘源同志先进事迹和崇高精神,营造向上向善、创先争优的浓厚氛围,进一步深化社会主义核心价值观教育,11月22日,国网四川省资阳市雁江供电分公司组织员工广泛开展向第六届全国道德模范刘源同志学习活动。

国网成都供电公司员工刘源同志被授予“全国道德模范(助人为乐类)”荣誉称号,这是国网四川省电力公司员工首次获此殊荣。

国网四川省资阳市雁江供电分公司要求各部门充分开展事迹宣讲、座谈交流、专题学习等活动,各级党组织要采取灵活多样的形式,各级工会、共青团组织要充分发挥联系群众广泛优势向刘源同志学习,学习他数十年如一日的踏实工作,学习他不以善小而不为的奉献精神,学习他不畏急难险重的“电力铁军”的精神,学习他传技授业精准帮扶的高尚品格,迅速在公司兴起学习道德模范的热潮。

面对新时代,承接新使命,国网四川省资阳市雁江供电分公司党委提出要全面提升党建工作质量和水平,努力建设具有新时代特色的先锋雁电,以公司“最美员工”、“感动川电人物”等先锋楷模为榜样,学习道德模范刘源的先锋党员精神,从自身做起、从现在做起、从身边事做起,真正把公民道德规范和社会主义核心价值观融入工作生活实践中。

 

相关新闻