四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 资阳市公安局“堵源截流”工作战果累累
  • http://www.newssc.org时间:2017-11-30 09:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月30日讯(刘斐)为进一步落实“5.14”堵源截流工作机制,严格控制毒品流入流出, 近日,资阳市公安局从各区、县公安(分)局抽调了40余名民警,在资阳市安岳县与重庆交界的成安渝高速公路收费站及319国道,开展了为期一周的毒品查缉专项行动,并邀请了省公安厅禁毒总队以及遂宁、南充、雅安等友邻地区的查缉专家、能手莅临指导。

在省公安厅禁毒总队的指导下,在兄弟单位的大力协助下,此次查缉行动组织指挥有序、执法文明规范,全体参战民警精神饱满、斗志昂扬,圆满完成了此次查缉专项行动。此次行动,共检查车辆600余台次,盘查人员2200余名次,抓获涉毒犯罪嫌疑人2名,挡获吸毒人员8名,查获冰毒549.66克,麻古73颗(7.06克),扣押涉案车辆2台,收缴管制刀具4把。

 

相关新闻