四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  时评
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

斗一/文

中国共产党全国代表大会的每次召开都注定全党期待、全国关注、全球瞩目。党的十九大报告振奋人心,让我们看到了祖国的变化和发展,明确了新的奋斗目标,明晰了新的工作路径,为实现中国新跨越指明了方向。习近平总书记十九大报告为反腐工作提出了新任务新要求新策略,气势恢弘,让人倍受鼓舞、干劲十足,展望即将开启的五年,我们激情万丈,永远坚持“开弓没有回头箭,反腐没有休止符”的信念。

讲忠诚要始终如一,守纪律要敬终如初,做标杆要一以贯之。贪腐之念起于心,廉洁从政修自身。作为一名党员一是要强化自身修养,不断补足精神之钙,时刻保持对于自身问题的高度重视。向优秀党员干部学习,弥补自身的差距和不足,自查、自省。二是坚持把理论学习与工作相结合,把反腐倡廉融入思想建设,使自己树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步坚定理想信念。三是把政治纪律和政治规矩摆在最重要位置,持续用力正风肃纪。反腐之弦不能松,就要对自身提高警惕,对家人严格要求,对同事直言不讳,打造出风清气正的大环境。

站在新时代的起点上,我们必须拿出凤凰涅槃的气概强化作风建设,进一步坚定信仰信念,不忘初心、牢记使命,激发党员干部群众干事创业的热情,以优良的作风开创新时代工作新局面,谱写建设社会主义富强民主和谐美丽中国新篇章。

反腐倡廉只有进行时,作风建设永远在路上。

 

相关新闻