四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 资阳供电公司“文化下乡”活动圆满收官
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-04 18:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳12月4日讯(罗怡)11月30日,资阳供电公司“送文化下基层、进班组”闭幕场演出在国网资阳市雁江供电公司清泉供电所圆满收官。

在清泉供电所搭建的舞台上,有雁江公司选送的节目男女合唱《一次就好》、男女声合唱《你最珍贵》、集体舞蹈《五星红旗》等,同时兄弟单位乐至供电公司与安岳供电公司选送的诗朗诵《欢腾的电网》、三句半表演等精彩节目赢得现场观众热烈的掌声,大家纷纷为电力人多彩纷呈的才艺点赞。

资阳供电公司工会副主席、党群工作部副主任、工会办公室主任罗泉致闭幕辞,感谢一线员工为资阳电业发展付出的辛勤劳动,动员大家在文化活动中凝聚共识、振奋信心、共同谱写资阳电力建设的美好新篇章,今后资阳公司工会将会继续深入文化下基层的理念,让基层员工在企业文化、个人素质上都能有深刻的认识。

2017年是国家电网公司“十三五”企业文化建设规划的重要一年。为大力开展卓越文化传播,资阳公司积极推动企业文化进基层、进班组、进站所、进头脑。在今后的发展中,资阳公司将持续注重文艺骨干的培养,鼓励文体活动积极分子走进一线,推动优秀企业文化扎根基层、落地生根、为企业发展激发正能量。

 

相关新闻