四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 乐至县召开食安委2017年第二次全体(扩大)会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-20 16:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
会议现场

四川新闻网资阳12月20日讯(黄灿)近日,乐至县食安委2017年第二次全体(扩大)会议县政府一号楼一会议室召开。会议由乐至县政府办党组成员、纪检书记吴玉兰主持,县政府副县长、县食安委副主任李炜出席会议并作讲话。县农业局、县教育局、县工商质监局和县公安局分别作了经验交流发言。

会议通报了乐至县2017年食品安全工作情况,充分肯定乐至县今年取得的工作成绩。并就元旦、春节前食品安全监管、保健食品欺诈和虚假宣传整治、市级示范乡镇(街道)创建验收、农村家宴安全监管职责、地沟油专项整治行动等近期重点工作进行了安排部署。强调食品安全关系到广大百姓的一餐一饭,关系人民群众的身体健康和生命安全,更关系到乐至的发展和政府的形象。要深入探索创新,推动食品安全监管不断朝科学化、精准化、效能化发展,为有效保障全县人民的饮食安全和身体健康,为建设“美丽帅乡·怡然乐至”作出应有的贡献。

李炜提出三点要求:一是要坚定信念,认清形势,筑牢食品安全监管防火墙;二是要鼓足干劲,狠抓落实,确保全年工作更上新台阶;三是要把握重点,科学谋划,开创食品安全监管新局面。

 

相关新闻