四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 安岳交警查获2018年安岳首例醉酒驾驶案
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-04 16:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
赵某指着自己酒后驾驶的车辆

四川新闻网资阳1月4日讯(汪雪 李捷)1月2日20时30分许,安岳县公安局交通警察大队民警处完警准备返回驻地,途径安岳县岳阳镇解放街时,发现一辆小型轿车在碰撞护栏后,并没有立即靠边停车,而是继续往前行驶。

因为当时事处闹市区,交通较为拥挤,交警没有立即将其拦下,而是跟随该车。跟了300米左右,该轿车因突发故障,无法继续行驶,于是该车驾驶员靠边停车。交警见状后迅速上前将驾驶员赵某控制并对其进行询问和调查。

经检测,赵某酒精浓度含量为196.5±8.6mg/100ml,达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶罪。赵某交代,由于常年在浙江务工,前不久回到安岳老家来过元旦节,与亲朋好友久别相逢,于是当晚喝了许多酒。对酒后驾车的荒唐行为,赵某也是后悔不已,当场流下了悔恨的泪水。

目前赵某已被刑事拘留,此案正在进一步办理中。同时安岳交警提醒广大驾驶人朋友:新春佳节将至,为了您及他人的生命财产安全,切勿酒后驾车!

 

相关新闻