四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳小伙骑自行车迎娶新娘
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-25 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
婚车队伍

四川新闻网资阳1月25日讯(刘佳雨 文/图)“快看,快看,公交车当婚车了。”1月25日上午,一只特别的车队在建设南路路口引起了市民观注,因为这支车队主要由精心打扮的共享单车和公交车构成。

新郎骑着共享单车带领一堆伴郎伴娘跟在头车后面,亲戚朋友乘坐在贴有新郎新娘婚纱照的公交车跟在后面。

“公交车环保,并且所有亲戚朋友都可以坐在一起,气氛温馨,更能一起分享喜悦。”新郎杨静表示,选择用公交车和共享单车做婚车,是他一开始就有的想法,在获得新娘的同意后,两人联系了公交公司,在结婚当天将亲人一起送婚礼现场。

车队一路前行,奔往婚礼现场,随行的公交车司机表示,用公交车做婚车,他还是感到很新鲜。结婚是一件大事,他深感责任重大,婚礼前他就已经研究好了路线,确保公交车安全畅通出行。

 

相关新闻