四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市司法局召开党委中心组(扩大)会议
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-30 11:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳1月30日讯(尹璞特)1月29日上午,资阳市司法局召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》及市委四届五次全会精神,局党委书记、局长谢华主持会议,机关全体干部职工参加了会议。

会上,谢华组织干警认真学习了市委副书记、市长陈吉明同志在市政府四届二次全体会议上的讲话、在市委常委会议专题听取2017年度党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职时的讲话,以及《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中共资阳市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设美丽繁荣怡然资阳的决定》、《中共资阳市委关于实施产业强市战略发展先进制造业构筑成渝产业高地的决定》、《中共资阳市委关于加快全域水生态环境建设的决定》等文件,会议指出,要准确把握中央、省委省政府和市委部署要求的重要前提,贯彻党的十九大精神,建设内陆开放前沿区、发展绿色环保产业,助力建成美丽繁荣怡然资阳。

会议强调,全体干部职工要进一步强化“四个意识”, 提高政治站位,自觉地把思想和行动统一到市委的决策部署上来。一是讲政治、守规矩,始终坚实党的基本理论、基本路线、基本方向不动摇,严格遵守“八项规定”,坚决摈弃“七个有之”。二是惜岗位、做本职,认真总结阶段性工作,积极谋划下步工作,做到在工作中突特色出成绩。三是重学习、严律己,不断加强政治思想、业务技能学习,创新活动载体,遵守工作、组织纪律,展现司法干警新面貌,树立司法行政新形象。

 

相关新闻