四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 雁江区人民检察院副检察长钟莉到堪嘉镇雨佳村宣讲十九大精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-07 16:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月7日讯(陈诗锐)为了深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展农村基层党组织工作,作为雁江区堪嘉镇雨佳村的帮扶单位,1月31日上午,雁江区人民检察院副检察长钟莉带领二支部部分党员党雨佳村进行十九大精神宣讲,为党员干部、村民代表传达党的十九大精神。

钟莉同志围绕十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”为主题,结合农村工作实际,用平实的语言,生动的描述,让党员干部、村民代表更直观地领会十九大精神,让村民们对农村今后的发展充满期待和向往。在宣讲过程中,她强调要认真学习、广发宣传、全面贯彻党的十九大精神。要把建设美丽乡村、文明生态、产业发展作为乡村振兴的抓手,以实现习近平总书记提出的“两个一百年”奋斗目标。作为基层党组织,更要始终在思想上政治上行动为习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头模范执行党的路线方正政策,带头勤劳致富,为脱贫攻坚贡献力量。

 

相关新闻