四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市人大、市司法局组织开展扶贫慰问活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-08 23:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月8日讯(杨力铭)2月1日,资阳市人大法工委同资阳市司法局驻村工作组一行7人到雁江区祥符镇排桶村开展慰问调研活动,向村民们送去新春祝福。

在排桶村,调研组一行看望了资阳市司法局驻村第一书记、4位乡村扶贫干部、13名贫困群众,向他们送去了慰问款和过年物资。

在随后的座谈会上,调研组听取了基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见和建议,仔细了解了排桶村经济发展状况、村民生产生活、道路交通建设等情况,对排桶村2017年涌现出的2位先进典型人物进行了宣传。同时对2018年“回头看”、“回头帮”工作进行了说明,对大力发展集体经济的思路进行了梳理。

在场的排桶村村支两委及群众纷纷表示感谢党和国家的好政策,一定好好管理、好好经营自己的产业,坚决不再返贫,努力实现脱贫奔小康的目标。


相关新闻