四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市司法局开展“迎新春•走基层”走访慰问活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-14 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
在雁江区松涛镇插花社区慰问老党员

四川新闻网资阳2月13日讯(尹璞特)近日,资阳市司法局开展“迎新春·走基层”活动,走访慰问全市司法行政系统生活困难职工、老党员和退休干部,为他们送去了来自党和政府的新春祝福。

在乐至县慰问困难党员

据悉,为扎实开展“迎新春·走基层”活动,资阳市司法局制定了活动实施方案,成立了以局党委书记、局长为组长,班子其他成员为副组长,办公室、政治部工作人员为组员的走访慰问工作小组,由组长及副组长分别带队深入基层,通过与党员、干部、群众谈心谈话,了解了思想动态和诉求,听取了意见建议,并有针对性地提出解决措施,让党员、干部和广大人民群众切身感受到习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。

在内江慰问退休干部

同时,将走访慰问活动与开展政策宣传解读工作结合起来,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,引导全市司法行政系统干部职工把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,在新春佳节之际以自己的实际行动彰显司法干警政治坚定、奋发向上的精神面貌。

据统计,本次活动走访慰问生活困难职工9名,退休干部5名,共计发放慰问金8400元。

 

相关新闻